Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые Института Сербского выяснят, каков реальный вред от игры со спиннером

10:43 21.07.2017 285
Ученые Института Сербского выяснят, каков реальный вред от игры со спиннером Ученые Института Сербского выяснят, каков реальный вред от игры со спиннером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники медицинского исследовательского центра протестируют спиннеры и узнают, что происходит с человеком по время игры с ним.

Сегодня, 21 июля, стало известно, что новую игрушку спиннер изучат в Институте психиатрии и наркологии имени Сербского. Об этом сообщается на канале Mash в Telegram.

Отмечается, что это инициировано Роспотребнадзором. Целью исследования станет оценка реального вреда, который может причинить подросткам игрушка. Врачи из медицинского исследовательского центра проведут специальную экспертизу спиннеров.

Уточняется, что будут проведены тесты на определение рефлексов, которые активизируются при вращении игрушки. Также ученые хотят понять, какие зоны головного мозга задействуются во время кручения спиннера и вызывает ли зависимость его постоянное использование.

Кроме того, в Институте Сербского изучат причины, по которым среди подростков ходит мнение, что любители спиннеров – это гомосексуалисты, и имеет ли это какое-то отношение к реальности.

Ранее iReactor писал о том, что президент Ассоциации индустрии детских товаров ответил на проверку спиннеров Роспотребнадзором.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/wow posylka

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!