Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Представлен кроссовер Porsche Macan GTS

15:11 28.10.2015 330

Представлен кроссовер Porsche Macan GTS
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Весной на гоночной трассе Аскари был представлен весь модельный ряд Porsche модификации GTS. Автомобили являются средним между версиями Turbo и GT. Но в линейке не хватало кроссовера Macan GTS. Сотрудники производителя представили его на автосалоне, проходящем в Токио.

Шильда GTS по мнению Porsche значит Gran Turismo Sport. За спортивную составляющую отвечает форсированный двигатель с двумя турбинами мощностью 360 л.с. Если сравнивать с Porsche Macan S, у нового автомобиля на 20 «лошадей» больше. Отсюда и результат разгона до 100 км/ч, то есть на 0,2 сек быстрее - 5,2 сек. При заказе дополнительного пакета опций Sport Chrono добавляется система контроля старта, в котором машина разгоняется до сотни всего за 5,0 секунд. Максимальная скорость автомобиля - 256 км/ч.

В пользу Gran Turismo говорит характерное для линейки GTS богатая начинка. Сиденья и некоторые элементы салона обтянуты алькантарой, в базовую модификацию входит активная подвеска PASM со срезанным на 15 мм дорожным просветом, интеллектуальная система светодиодных фар PDLS Plus и новая система мультимедиа PCM с 8-дюймовым дисплеем и широкими коммуникациями со смартфонами.

Кроме того, GTS всегда был известен своим акцентом на чёрных деталях. Литые 20-дюймовые диски RS Spyder с матовым покрытием, патрубки выхлопной системы и элементы кузова покрыты именно чёрным цветом. По-традиции, Macan GTS имеет гоночный обвес Sport Design. Стоимость же автомобиля будет начинаться от 4 485 000 рублей. 

Источник фото: www.dsf.my


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!