Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Нижегородской области подростка убило током во время игры на опорах ЛЭП

11:25 21.07.2017 72
В Нижегородской области подростка убило током во время игры на опорах ЛЭП В Нижегородской области подростка убило током во время игры на опорах ЛЭП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Нижегородской области произошел трагический инцидент: подростка убило током при падении с опоры ЛЭП. Как сообщают представители регионального следственного управления, два несовершеннолетних во время игры решили залезть на опору линии электропередач. Один из них, 13-летний мальчик, потеряв равновесие, не удержался и сорвался вниз. На земле ребенок уже был мертвым, так как в процессе падения задел высоковольтный провод.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила причину смерти — поражение током. Как утверждают правоохранительные органы, в смерти мальчика может быть вина работников, которые обслуживают данный участник линии электропередач, так как доступ к опорам ЛЭП был открыт для несовершеннолетних.

Как ранее писал iReactor, в Перми произошел взрыв в овощной яме, от которого пострадали дети.

Источник фото: pixabay.com/ sfedor

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!