Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Совфед раскритиковал решение Siemens о прекращении поставок в Россию

12:10 21.07.2017 158
Совфед раскритиковал решение Siemens о прекращении поставок в Россию Совфед раскритиковал решение Siemens о прекращении поставок в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инициатива концерна Siemens, которая якобы намерена пресечь сотрудничество с Россией, крайне негативно отразится на деятельности организации. Такое заявление сделал Сергей Шатиров, замглавы комитета Совета Федерации по вопросам экономической политики. 

Он отметил, что отечественный рынок является большим сегментом дохода немецкого концерна Siemens, поскольку их связь продолжается уже в течение многих лет. По словам Шатирова, это станет ударом по компании и принесет ей большие убытки.

Как подчеркнул Сергей Шатиров, на Siemens в принятии этого решения могли повлиять представители стран Запада.

В свою очередь Владимир Гутенев, первый заместитель главы думского комитета по экономической политике, полагает, что разрыв договора о поставках оборудования энергетической сферы станет своеобразным стимулом для организации импортозамещения.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!