Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Washington Post опубликовал статью о Малороссии с картой Украины без Крыма

12:52 21.07.2017 78
Washington Post опубликовал статью о Малороссии с картой Украины без Крыма Washington Post опубликовал статью о Малороссии с картой Украины без Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что популярное Американское издание «The Washington Post» опубликовали у себя на странице в социальной сети Twitter материал в виде статьи на тему договорённости между ДНР и ЛНР об объединении в одно суверенное государство название которого — Малороссия.

Сегодня, 21 июля, стало известно, что популярное Американское издание «The Washington Post» опубликовало у себя на странице в социальной сети Twitter необычный материал. Тематика данной публикации касалась договорённости между ДНР и ЛНР объединиться в одно суверенное государство, название которого Малороссия. Данный пост был оформлен иллюстрированной картинкой, на которой изображена территория Украины без Крымского полуострова. Важен тот факт, что американское правительство до этих пор официально не признаёт вхождение полуострова в состав Российской Федерации.

Хотим напомнить, что в 2014 году в Крыму был проведён референдум, по итогам которого территорию данного региона присоединили к территории России.

Как ранее сообщал iReactor,  украинский депутат Бессмертный: вместо руководства страной Порошенко сидит в Facebook.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: twitter.com/Washington Post

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!