Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Честер - трус!»: гитарист группы Korn оскорбил память погибшего солиста Linkin Park

13:25 21.07.2017 99
«Честер - трус!»: гитарист группы Korn оскорбил память погибшего солиста Linkin Park «Честер - трус!»: гитарист группы Korn оскорбил память погибшего солиста Linkin Park
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

По полученным данным, гитарист группы Korn Брайан Уэлч уже прокомментировал смерть своего старого друга. По его словам, он знает много очень близких ему людей, а также добавил, что его «тошнит» от суицидов. «Как могут эти парни делать такое послание своим детям и фанатам?», — удивился гитарист группы Korn.

Брайан Уэлч отметил, что сам боролся с депрессией и психическими заболеваниями, поэтому пытается проявить сочувствие. Однако он считает, что бросать детей, фанатов и жизнь — это «трусливое» поведение. Уэлч сказал, что не хотел показаться бестактным. Как пояснил музыкант, он испытывает самые разные эмоции.

Ранее iReactor сообщал, что российские фанаты легендарной группы Linkin Park запустили в социальных сетях хэштег #RussiaPrayForChester в связи со смертью вокалиста Честера Беннингтона. 

Источник фото: wikipedia.org/Christopher Johnson

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!