Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин признался, какие тайны истории хочет разгадать

17:54 21.07.2017 108
Путин признался, какие тайны истории хочет разгадать Путин признался, какие тайны истории хочет разгадать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Сочи сегодня, 21 июля, проходит встреча российского президента со школьниками со всей страны. Дети имеют возможность услышать «из первых уст» ответы относительно волнующих их тем. Известно, что телеканал НТВ, который ведет прямую трансляцию мероприятия, собирал вопросы заранее через социальные сети.

У Владимира Путина спросили о неразгаданных тайнах истории, которые его интересуют. Президент России рассказал, что существует очень много того, над чем можно подумать и чем позаниматься. Например, его интересует, что лежит в основе формирования Солнечной системы — Большой взрыв или другие явления. По его словам, Большой взрыв сегодня является одной из главных теорий, которой придерживается большинство ученых. Но когда он спросил у академика, откуда взялась первоначальная масса, из которой всё образовалось, то тот ответил, что это не к нему, а к батюшке, так как ученые до сих пор не знают ответа на этот вопрос. 

Кроме того, президенту любопытно было бы узнать, а еще лучше посмотреть, на смены эпох — как человечество переходило из одного уклада жизни к другому. В частности, что касается нашей страны —  посмотреть, как наша Россия попадала в смутные времена и как выходила из критических ситуаций. Каковы были внутренние силы, которые вытаскивали её: эпизод в истории нашествия на Москву, народное движение в Нижнем Новгороде. Еще ему интересно, как происходила консолидация славянских этносов, и как они взаимодействовали между собой. 

Источник фото: пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!