Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Встреча Лукашенко и Порошенко была под угрозой из-за девушки с голой грудью

17:03 21.07.2017 329
Встреча Лукашенко и Порошенко была под угрозой из-за девушки с голой грудью Встреча Лукашенко и Порошенко была под угрозой из-за девушки с голой грудью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время церемониальной части подписания документов об отношении стран между президентами Украины и Белоруссии Петра выскочила обнаженная девушка.

В пятницу, 21 июля, представители местных СМИ сообщили о том, что во время церемониальной части подписания документов об отношении стран между президентами Украины и Белоруссии выскочила обнаженная девушка.

Отмечается, что данный инцидент попал прямо на камеру местного телеканала. Отмечается, что девушка с оголенной грудью выкрикивала экстремистскую фразу на белорусской «мове». Чуть ранее Лукашенко отметил, что русские и украинцы  — это ядро цивилизации в европейском континенте.

Ранее сообщалось о том, что в Киеве начались переговоры Лукашенко и Порошенко. На котором будут решаться вопросы взаимодействия в экономике между странами.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/iryna stevens

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!