Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Жалко покупателя»: Песков раскрыл, кому на самом деле принадлежали «часы Путина»

17:21 21.07.2017 767
«Жалко покупателя»: Песков раскрыл, кому на самом деле принадлежали «часы Путина» «Жалко покупателя»: Песков раскрыл, кому на самом деле принадлежали «часы Путина»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве прокомментировали недавний аукцион, на котором были проданы «часы Путина», якобы ранее принадлежавшие президенту РФ. В частности, официальный пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что данный лот не имеет ни малейшего отношения к Владимиру Путину.

Американский телеканал BBC сообщил, что на торгах часы с документами на имя президента России приобрел неизвестный, чье имя не разглашается. Речь идет о часах с платиновым корпусом и золотым циферблатом. При этом отмечалось, что такой лот можно приобрести лишь по специальному заказу.

По словам Дмитрия Пескова, руководство аукционного дома, организовавшее торги, попросту обмануло покупателя. Эти часы, подчеркнул пресс-секретарь, никогда не имели какого-либо отношения к российскому лидеру. Песков заявил, что это была весьма удачная афера, добавил напоследок, что ему жалко покупателя.

Источник фото: archive.government.ru

Хештеги: #путин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!