Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Уфе 22-летний мужчина жестоко зарезал дядю на глазах у его жены и 3-летней дочки

18:18 21.07.2017 713
В Уфе 22-летний мужчина жестоко зарезал дядю на глазах у его жены и 3-летней дочки В Уфе 22-летний мужчина жестоко зарезал дядю на глазах у его жены и 3-летней дочки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 21 июля, стало известно, что в Башкирии осудили мужчину за убийство родственника на глазах у его жены и малолетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики.

По полученным данным, инцидент случился в апреле 2017 года в Уфе. Выяснилось, что 22-летний мужчина жил в однокомнатной квартире вместе с родственниками. Постепенно в семье нарастало напряжение. В злополучную ночь молодой человек пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, чем вызвал негатив со стороны родни. В результате разгорелась ссора, в ходе которой парень схватил в порыве гнева нож и пырнул 30-летнего дядю. Уточняется, что во время потасовки в комнате находились жена и трехлетняя дочка пострадавшего. Подчеркивается, что преступник частично признал свою вину.

В настоящее время известно, что 22-летнего убийцу региональный суд приговорил к 12 годам «строгача» в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год.

Ранее iReactor писал о том, что в Самарской области мужчина из-за ревности зарезал 22-летнюю беременную сожительницу.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!