Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Воронеже на Беговой труп пенсионерки 7 часов пролежал под дверью подъезда

0:26 22.07.2017 1336
В Воронеже на Беговой труп пенсионерки 7 часов пролежал под дверью подъезда В Воронеже на Беговой труп пенсионерки 7 часов пролежал под дверью подъезда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шокирующий инцидент произошел в Воронеже в пятницу, 21 июля, ранним утром. У одного из жилых домов, расположенных по улице Беговой, умерла пожилая местная жительница. Свидетели происшествия сообщили, что тело пенсионерки лежало около подъезда около семи часов.

Жильцы рассказали, что автомобиль, который должен был забрать труп погибшей, прибыл только к двум часам дня. Полицейский, вызванный на место трагедии, также прибыл с опозданием, хотя пункт полиции находится в шаговой доступности. Все это время людям приходилось ходить рядом с трупом, который подпирал дверь подъезда.

На данный момент тело направлено на экспертизу, которая установит причину смерти женщины. Стражи порядка устанавливают личность погибшей.

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Хештеги: #воронеж
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!