Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Когда секс превращается в муку: эксперты озвучили рейтинг самых неудачных для секса мест

8:34 22.07.2017 1089
Когда секс превращается в муку: эксперты озвучили рейтинг самых неудачных для секса мест Когда секс превращается в муку: эксперты озвучили рейтинг самых неудачных для секса мест
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты провели исследование, в результате которого выяснили пять излюбленных парочками мест, которые не совсем подходят для сексуальных утех.

Специалисты провели исследование, в результате которого выяснили пять излюбленных парочками мест, которые не совсем подходят для сексуальных утех.

Открывает рейтинг ванная. Ученые раскрыли, что наибольшее количество травм получено именно во время половой близости в душе. Пол и стены в таких помещениях очень скользкий, что повышает шансы покалечиться.

Следом идет пляж, секс на котором может обернуться получением инфекций, которыми кишит общественное место. Часто у водоемов очень много грязи, в которой активно размножаются не только люди, но и бактерии.

Третьим местом в списке названа природа. В лесах могут расти ядовитые растения, а также обитают различные насекомые, делая близость на природе не самым приятным процессом.

Колесо обозрения или аттракционы – четвертые. И завершает список транспорт, включающий самолеты, машины, поезда и автобусы.  Во время поездки могут происходить резкие движения, которые могут привести к травмам.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Free-Photos

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!