Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против фильма «Матильда»

11:30 22.07.2017 135
Депутат Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против фильма «Матильда» Депутат Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против фильма «Матильда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила запрос в МВД и Министерство культуры России.

Издание «RT на русском» сообщает, что депутат Госдумы Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против кинофильма «Матильда». Сообщается, что политик направила депутатский запрос против ленты в МВД, Министерство культуры РФ и Генпрокуратуру. 

Поклонская подчеркнула, что уже 37 депутатов Государственной думы подписали данный запрос, который появился после обращений граждан. Экс-прокурор Крыма отметила, что в приложении прикреплено 100 тысяч подписей и обращений россиян, чьи чувства были задеты этим фильмом. Она также заявила, что среди подписей есть голоса представителей Счетной палаты РФ, Фонда кино, священнослужителей и многих других. 

Поклонская также добавила, что все обращения еле поместились в 13 коробках. Стоит отметить, что Учитель, создатель фильма, заявлял, что он не намерен вносить изменения в ленту «Матильда». 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: duma.gov.ru/пресс-служба

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас