Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против фильма «Матильда»

11:30 22.07.2017 140
Депутат Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против фильма «Матильда» Депутат Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против фильма «Матильда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание «RT на русском» сообщает, что депутат Госдумы Наталья Поклонская собрала 100 тысяч подписей против кинофильма «Матильда». Сообщается, что политик направила депутатский запрос против ленты в МВД, Министерство культуры РФ и Генпрокуратуру. 

Поклонская подчеркнула, что уже 37 депутатов Государственной думы подписали данный запрос, который появился после обращений граждан. Экс-прокурор Крыма отметила, что в приложении прикреплено 100 тысяч подписей и обращений россиян, чьи чувства были задеты этим фильмом. Она также заявила, что среди подписей есть голоса представителей Счетной палаты РФ, Фонда кино, священнослужителей и многих других. 

Поклонская также добавила, что все обращения еле поместились в 13 коробках. Стоит отметить, что Учитель, создатель фильма, заявлял, что он не намерен вносить изменения в ленту «Матильда». 

Источник фото: duma.gov.ru/пресс-служба

Хештеги: #поклонская
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!