Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жительница Смоленска попала под суд за торговлю «ночными бабочками»

17:09 22.07.2017 576
Жительница Смоленска попала под суд за торговлю «ночными бабочками» Жительница Смоленска попала под суд за торговлю «ночными бабочками»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Смоленске 39-летнюю сутенершу судят за содеянное. Женщина предлагала молодых девушек в сауны и на частные квартиры. Умелый организатор собрала вокруг себя тех, кто попал в безвыходное положение и нуждался в заработке. Руководитель нелегального предприятия привлекала весьма выгодными условиями: половину заработанного ее коллеги забирали себе. Она предлагала сменный график и неограниченный уровень заработной платы. Своего помещения женщина не имела, но это не было проблемой, так как заказы были в основном в сауны и на частные квартиры.

На момент задержания в штате сутернерши были пять проституток из Смоленска и Смоленской области. Женщина горела желанием развить большой бизнес, поэтому активно раздавала визитки и даже создала сайт «компании».

Под давлением правоохранительных органов она призналась в содеянном, после чего на смолянку было заведено уголовное дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией»

Источник фото: nevnov.ru/Невские Новости

Хештеги: #смоленск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!