Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бойцы ВСУ из 58-й и 93-й бригад не смогли поделить позиции и уничтожили их

19:13 22.07.2017 18273
Бойцы ВСУ из 58-й и 93-й бригад не смогли поделить позиции и уничтожили их Бойцы ВСУ из 58-й и 93-й бригад не смогли поделить позиции и уничтожили их
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко рассказал, что разведке республики стало известно о конфликте между двумя подразделениями ВСУ. Бойцы 93-й бригады перед ротацией попытались продать сменщикам свои позиции. Однако офицеры 58-й бригады отказались платить мзду соратникам, и были немало удивлены, прибыв на новые позиции. Как оказалось, «ветераны АТО» взорвали оборудованные блокпосты, а окопы засыпали землёй. Марочко отметил, что такая продажа «комфортабельных» позиций стала в ВСУ доброй традицией. Лучшие укрепления продают сменщикам за ящик водки или гранат, или за 10-15 тысяч гривен. Корреспонденты iReactor попросили военного эксперта Алексея Славицкого рассказать, чем вызвано столь враждебное поведение украинских солдат друг к другу.

«Разговоры о том, что на Донбассе идёт какая-то там народная война с оккупантами хороши только на экранах телевизоров. Простые же люди отправляются в так называемую «зону АТО» с одной единственной целью – заработать. Война – сейчас это единственная прибыльная работа. И платят там действительно хорошо, по украинским меркам. Вот только щедрость Киева с лихвой окупается его же скупостью. Ни для кого не секрет, что волонтёры поставляют на передовую буквально всё – от еды, до оружия. Нередко работают там же медиками на собственных машинах.

А когда нет волонтёров, тогда солдаты вынуждены за свои кровные покупать патроны, обмундирование и ресурсы. За полгода они вкладывают в оборудование позиций достаточно средств и, естественно, хотят «отбить» вложения. Поэтому и требуют плату с новичков, прибывших на всё готовое. Последние то уверены, что доты на позициях им государство построило».

Источник фото: mil.gov.ua/Пресс-служба Минобороны Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!