Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Тигровой улице во Владивостоке из-за дождей рухнула 8-метровая стена, «расплющив» автомобили

0:47 23.07.2017 58
На Тигровой улице во Владивостоке из-за дождей рухнула 8-метровая стена, «расплющив» автомобили На Тигровой улице во Владивостоке из-за дождей рухнула 8-метровая стена, «расплющив» автомобили
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В пятницу, 21 июля, в районе улицы Тигровой во Владивостоке произошел инцидент, в результате которого чудом никто не получил травмы.

В пятницу, 21 июля, в районе улицы Тигровой во Владивостоке произошел инцидент, в результате которого чудом никто не получил травмы. По информации издания «Байкал24», из-за непогоды, которая обрушилась на приморскую столицу, обрушилась подпорная стена.

Огромные куски бетона начали падать вниз, ломая все на своем пути. В результате обвала пострадали три автомобиля марок «Хонда», «Тойота Раш» и «Тойота Пробокс». Также практически полностью было заблокировано движение на проезжей части, которая была завалена кусками бетона.

По предварительным данным, обвалилась стена высотой восемь метров, которая летела на протяжении двадцати метров.

В настоящее время ведутся ремонтные работы. Ранее автовладельцев предупреждали об аварийности данного дома, однако ремонтом занялись только сейчас.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/public89458252

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас