Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кузбассе неосторожное замечание закончилось пьяной поножовщиной на турбазе

3:25 23.07.2017 67
В Кузбассе неосторожное замечание закончилось пьяной поножовщиной на турбазе В Кузбассе неосторожное замечание закончилось пьяной поножовщиной на турбазе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кузбассе в медицинское учреждение был доставлен местный житель.

В Кузбассе в медицинское учреждение был доставлен местный житель. Который поплатился здоровьем после неосторожного замечания, которое он сделал нетрезвой компании на одной из турбаз.

По предварительной информации, житель города Новокузнецка в состоянии алкогольного опьянения сделал замечание группе людей, которые находились на туристической базе, расположенной на территории села Силино Кемеровского района. После этого между оппонентами начался конфликт, в результате чего житель Новокузнецка вооружился железной урной и швырнул её в своих обидчиков. В ответ на это один из участников компании достал нож и нанес несколько ударов пострадавшему.

В настоящее время подозреваемый в нападении задержан. Сотрудники полиции установили, что у задержанного уже есть судимость за преступление по статье «угроза убийством». Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nevnov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас