Экс-супруга Гуфа грубо раскритиковала Викторию Боню за отсутствие женского достоинства

Ювелирный дизайнер и бывшая жена российского репера Гуфа Айза Анохина жестко раскритиковала свою «коллегу по цеху» Викторию Боню на своей странице в Instagram. Под одной из своих оголенных публикаций Анохина «скромно» отметила, что не любит раздеваться перед камерой, готова быть сексуальной только для своего любимого человека, но общество требует другого. Она также отметила, что ей крайне неприятно наблюдать за моделью Викторией Боней, которая периодически комментирует фотографии знаменитостей и говорит им комплименты. По словам Айзы, ее коллега не имеет чувства собственного достоинства, и именно поэтому рядом с ней также нет других достойных людей.

undefined

Анохина выразила уверенность, что поведение Виктории Бони говорит о наличии у нее определенного ценника, который приближает модель к оказанию эскорт услуг.

Стоит отметить, что позже публикация была удалена, однако поклонники Виктории Бони успели сделать скриншот гневного обращения, который быстро разлетелся по социальным сетям.

Отметим, что Айза Анохина и Виктория Боня входят в список самых популярных женщин-блогеров в Instagram. За их жизнью наблюдают несколько сотен подписчиков и ежедневно их записи просматривают миллионы людей. В какой-то степени девушки составляют друг другу конкуренцию, поэтому подобные выпады в адрес друг друга не являются чем-то удивительным. Фактически весь шоу-бизнес строится на скандалах и борьбе за место под солнцем.