Сексолог Вэнди Велш рассказал, почему верные девушки мечтают об изменах

Согласно статистике, около 72% девушек, которые находятся в постоянных отношениях, периодически придаются фантазиям о сексе с другими мужчинами. И чем дольше они вместе с постоянным партнером, тем более велика вероятность подобных мечтаний. Однако это вовсе не значит, что девушка готова изменить в реальной жизни и бросить своего любимого сразу после  первой мысли о другом.

Квалифицированный калифорнийский сексолог Вэнди Велш рассказал, что такие фантазии — это естественный способ для девушек удовлетворить свою потребность в большем количестве партнеров. Инстинкты человека влекут его к разнообразию, так как сама природа запрограммировала людей на размножение. Поэтому девушки создают это многообразие у себя в голове, не жертвуя при этом чувствами своего единственного любовника.

Также, мысли женщин о сексе с другими абсолютно не значат, что она разлюбила своего постоянного партнера. Наоборот, это позволяет им находиться дольше с ним дольше и соблюдать все принципы моногамии.

Так или иначе, сами мужчины не против помечтать о других представительницах прекрасного пола во время секса, причем делают они это заметно чаще, чем девушки. Согласно результатам исследований специалистов Вермонтского университета, 98% мужчин прокручивают у себя в голове половой акт с чужой женщиной.