Пушков поднял на смех Порошенко за глупые слова о санкциях против РФ
council.gov.ru  /  Пресс-служба Совета Федерации РФ

Российский сенатор Алексей Пушков иронично прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко, пообещавшего усилить санкции в отношении России. Свое мнение о громких словах украинского лидера политик выразил в своем микроблоге в Twitter.

В своем твите Пушков задался вопросом о том, может ли Порошенко вообще угрожать России какими-либо санкциями. Кроме того, он предположил, что теперь глава Украины говорит от лица всего Евросоюза, при этом сам Порошенко вряд ли может кому-либо чем-то угрожать — разве только биноклем.

Пушков поднял на смех Порошенко за глупые слова о санкциях против РФ

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@Alexey_Pushkov

Напомним, ранее стало известно о заявлении Петра Порошенко о том, что в ходе переговоров «нормандской четверки» по телефону он будет настаивать на прекращении огня в Донбассе. В случае, если добиться такого результата не получится, санкции в отношении РФ будут усилены, сказал глава Украины.

Мем про Порошенко с биноклем появился в Сети после поездки украинского президента в Грузию. Там он что-то долго высматривал в бинокль на границе с Осетией и попал на камеры очевидцев.