Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинец признался: «Европа – хорошо, но лучше поехать в русский Крым»

12:28 24.07.2017 5832
Украинец признался: «Европа – хорошо, но лучше поехать в русский Крым» Украинец признался: «Европа – хорошо, но лучше поехать в русский Крым»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Турист из Украины, житель Тернополя Максим Швыдкой, рассказал, как на российско-украинской границе выполняется распоряжение официального Киева «не пускать соотечественников на отдых в Крым». Сотрудники Погранслужбы Украины просто отговаривают людей от поездок на полуостров. Об этом передаёт издание «Народные новости».

Как заявил Швыдкой, как бы ни был хорош безвизовый режим с Европой, отдыхать всё же лучше в Крыму. В том числе и по той причине, что у большинства украинцев нет денег на поездку в «какую-нибудь Италию».

По словам украинского туриста, пограничники устроили «неприятный сюрприз», из-за чего семья с маленьким ребёнком вынуждена была провести на границе шесть часов в ожидании. Сотрудники Погранслужбы Украины отговаривали членов семьи ехать в Крым, рекомендуя отправиться в украинские города Херсон, Бердянск или Одессу. Выполняемые по указке Киева действия пограничников трудно назвать адекватными.

Власти Украины предпринимают попытки политизировать ситуацию с возрастающим потоком туристов в Крым. Несмотря на безрезультативность данного подхода, они продолжают через пограничную службу оказывать давление на соотечественником и вести антироссийскую пропаганду.

Швыдкой отметил, что базы отдыха на Украине оставляют желать лучшего. Сервиса никакого, условия ужасные, а построенные при царе Горохе здания пора разобрать и сжечь, сказал он. Более того, на такой посредственный отдых установлены высокие цены, объяснил украинец и добавил, что раньше почти всё отдыхающее население Украины ездило в Крым.

Также украинский турист поделился своими впечатлениями от европейского уровня сервиса в крымских гостиницах. Он стал гораздо выше: в ванной несколько халатов, каждый день меняются полотенца, появляются мыло, шампуни и зубная паста, тапочки, рассказал Швыдкой.

Таким образом, многие украинцы не собираются копить деньги на поездки по Европе, несмотря на введённый безвиз, и едут в соседний Крым с сервисом не хуже европейского. Сможет ли Киев искусственно создаваемыми препятствиями помешать огромному потоку украинских туристов?

Источник фото: pixabay.com/aihaaihaaiha2

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>