HBO выпустил первый трейлер второго сезона нашумевшего сериала «Мир Дикого Запада»

В Сети появился первый трейлер к грядущему второму сезону нашумевшего сериала «Мир Дикого Завпада» от HBO. На проходящем в Сан-Диего Comic-Con кинокомпания раскрыла некоторые детали того, что ждет зрителей осенью 2017 года.

Первое, что бросается в глаза при просмотре трейлера это жуткий видеоряд, который противопоставляется довольно бодрой мелодии, звучащей на фоне. Заметно, что у большинства главных героев произошли большие перемены в жизни, кто-то переметнулся от добра ко злу. Одно осталось неизменным – все события происходят в высокотехнологичном парке аттракционов, где все жители в основном – это роботы с человеческим лицом. Отметим, что первый сезон «Мира Дикого Запада» закончился на том, что машины узнали о том, что весь их мир, как и они сами – лишь созданные людьми игрушки для развлечения.

В кресле режиссера Джонатан Нолан, продюсерами стали Дж.ДЖ Абрамс, Джерри Уайнтрауб и Брайн Берк. К своим ролям вернутся Эд Харрис, Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеймс Марсден и Джеффри Райт. Уточняется, что точная дата премьеры второго сезона пока неизвестна, но, скорее всего, она состоится осенью 2017 года.

Ранее iReactor писал о том, что в Сети опубликован второй трейлер для долгожданному фильму серии Marvel «Тор: Рагнарек».