Учительница из Барнаула, издевавшаяся над школьником целый год, не понесет наказания

В Барнауле учительница одной из школ города в течение года издевалась над школьником, у которого по совместительству была классным руководителем, потому что родители мальчика не смогли вовремя сдать взносы на подарок преподавателю.

По сообщению матери мальчика, когда ее сын начал жаловаться ей на придирки женщины, она ему не поверила. Но позже, замечая странное поведение своего ребенка и совершенное отсутствие желания у него идти в школу, родительница решилась на эксперимент. Она подложила в портфель школьника диктофон, чтобы узнать, как ведет себя его классный руководитель. Прослушав запись, жительница города была шокирована. Преподавательница унижала ее ребенка перед всем классом. Называла «тунеядцем и неучем» ее сына и его одноклассницу, которая тоже вовремя не внесла деньги для своей классной «мамы».

После того, как мать потерпевшего мальчика осознала, что разговоры с учителем и руководством лицея не приносят результатов, ее семья обратилась в Министерство образования Алтайского края, где вынесли спустя время постановление о дисциплинарном наказании, которое обошло женщину стороной, потому что вышел срок взыскания.

Стоит отметить, что в связи с постоянными издевками учительницы, медики диагностировали у ребенка неврозоподобное состояние.