Участники группы Linkin Park опубликовали прощальное письмо погибшему Честеру Беннингтону

Участники легендарной группы Linlin Park написали прощальное письмо погибшему вокалисту Честеру Беннингтону. Соответствующая запись появилась на всех официальных аккаунтах LP в социальных сетях.

Коллеги и друзья Честера признаются, что его смерть разбила их сердца. «Ты оказал влияние на столько много жизней, даже больше, чем ты можешь представить», — говорится в сообщении. Участники Linkin Park отмечают, что в последние дни они почувствовали большую волну любви и поддержки со всего мира. Супруга Беннингтона ценит это и хочет, чтобы весь мир знал, что Честер — лучший сын, муж и отец.

undefined

«Разговаривая с тобой о всех годах, пройденных вместе, твоя энергия была заразительной. Твой уход оставил пустоту, которая никогда не будет заполнена — ты был энергичным, смешным, амбициозным, изобретательным, добрым, щедрым. Мы стараемся напоминать себе, что демоны, которые забрали тебя у нас — это была часть сделки. О них ты пел, и они помогли влюбиться в тебя. Ты бесстрашно использовал в творчестве, брал и объединял их, помогая нам быть больше людьми. У тебя было огромное сердце, и как-то тебе удавалось сохранять его у себя в рукаве», — признаются участники Linkin Park.

«Наша любовь к созданию музыки и выступлениям неугасаема. Пока мы не знаем, какой путь выбрать далее, но мы точно знаем, что наши жизни стали лучше именно благодаря тебе. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и очень сильно по тебе скучаем», — говорится в прощальном письме.

Напомним, что великий музыкант, солист группы Linkin Park ушел из жизни 20 июля. Тело обнаружили в его собственном доме в округе Лос-Анджелес. Причиной смерти, предварительно, стало самоубийство. Честеру Беннингтону был 41 год. У него осталась жена и шестеро детей.