Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Краповые береты в 2015 году заслужило 167 бойцов

19:20 29.10.2015 650

Краповые береты в 2015 году заслужило 167 бойцов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В 2015 году возможность носить краповый берет, заслужило 167 бойцов специального назначения внутренних войск МВД РФ. Всего к сложнейшим физическим и моральным испытаниям было допущено почти 450 претендентов, но отнюдь не все смогли добраться до финиша.

Сами испытания на возможность ношения крапового берета внутренние войска проводят  два раза в год. В последний раз претенденты прошли штурм высотного здания, марш-бросок в полном снаряжений на 12 километров и специально подготовленную «огненную» штурмовую полосу. Кроме этого произошла демонстрация физической подготовки и умения стрелять. После этого всех, кто остался в силах ждал спарринг с постоянно чередующимися противниками, среди которых присутствуют не только такие же кандидаты, но и уже получившие в прошлые годы краповые билеты военные. С дистанции участника может снять не только инструктор за нестрогое выполнение задания, но и медик заметивший угрозу здоровью. Из-за этого, обычно на финальном этапе дистанции остаётся менее 25% от первоначального числа претендентов.

Последнее время, из-за того, что к прохождению препятствий стали допускаться только «бывалые» военнослужащие количество прошедших испытания становится больше. Однако, как утверждают в пресс-службе внутренних войск, условия остались на прежнем уровне сложности.

Источник фото: spark-media.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!