Птаха публично обвинил Гуфа в распаде CENTR: двуличный и подлый альфонс

Сегодня, 25 июля, стало известно о том, что популярный реп-исполнитель Давид Нуриев, который выступает под псевдонимом Птаха, в ходе беседы с журналистами РЕН-ТВ резко отреагировал на вопросы о Гуфе. Репер признался, что Гуф не самый хороший человек, а именно двуличный и подлый. Птаха добавил, что Гуф альфонс. Известно, что Ранее Гуф и Птаха были участниками популярной в свое время группы CENTR, а после рассорились. О том, как исполнитель Гуф отзывается о Птахе пока неизвестно.

Примечательно, что после тура по ДНР Птаха заявил, что сейчас ситуация на Донбассе отличная и в регион возвращается молодежь. Птаха отметил, что на улицах даже есть пробки, там гуляют люди и дарят друг другу подарки.

Птаху также шокировали обстрелянные дома Донбаса. По словам Птахи, он видел деревню, которая за ночь была полностью снесена.

Птаха признался, что после увиденного у него нет никакого желания ехать в Киев, по крайней мере, пока сложившаяся там ситуация не изменится в лучшую сторону.

 

Мнение имеет значение .

A post shared by Zanuda / Ptaha (@ptahacao) on

Ранее сообщалось о том, что рэпер Птаха сразится с Навальным на аналоге Versus-баттла. Данное видео взрывает чарты видеохостинга You-Tube.