Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Птаха публично обвинил Гуфа в распаде CENTR: двуличный и подлый альфонс

13:57 25.07.2017 94
Птаха публично обвинил Гуфа в распаде CENTR: двуличный и подлый альфонс Птаха публично обвинил Гуфа в распаде CENTR: двуличный и подлый альфонс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе беседы с журналистом РЕН-ТВ Птаха резко отреагировал на вопросы о Гуфе, отметив что она не самый хороший человек.

Сегодня, 25 июля, стало известно о том, что популярный реп-исполнитель Давид Нуриев, который выступает под псевдонимом Птаха, в ходе беседы с журналистами РЕН-ТВ резко отреагировал на вопросы о Гуфе. Репер признался, что Гуф не самый хороший человек, а именно двуличный и подлый. Птаха добавил, что Гуф альфонс. Известно, что Ранее Гуф и Птаха были участниками популярной в свое время группы CENTR, а после рассорились. О том, как исполнитель Гуф отзывается о Птахе пока неизвестно.

Примечательно, что после тура по ДНР Птаха заявил, что сейчас ситуация на Донбассе отличная и в регион возвращается молодежь. Птаха отметил, что на улицах даже есть пробки, там гуляют люди и дарят друг другу подарки.

Птаху также шокировали обстрелянные дома Донбаса. По словам Птахи, он видел деревню, которая за ночь была полностью снесена.

Птаха признался, что после увиденного у него нет никакого желания ехать в Киев, по крайней мере, пока сложившаяся там ситуация не изменится в лучшую сторону.

 

Мнение имеет значение .

A post shared by Zanuda / Ptaha (@ptahacao) on

Ранее сообщалось о том, что рэпер Птаха сразится с Навальным на аналоге Versus-баттла. Данное видео взрывает чарты видеохостинга You-Tube.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/ptahacao

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!