Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинец рассказал всю правду после отдыха в Крыму: «Киев нас обманывает!»

14:12 25.07.2017 14726
Украинец рассказал всю правду после отдыха в Крыму: «Киев нас обманывает!» Украинец рассказал всю правду после отдыха в Крыму: «Киев нас обманывает!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Вернувшийся из Крыма житель Запорожья Артём Рудницкий развенчал мифы о республике, в которые всё ещё верят некоторые украинцы. Об этом сообщает издание nation-news.ru.

По словам запорожца, очень странно наблюдать информационный контраст, когда по телевизору говорят о том, что в Крыму «всё плохо», а друзья с удовольствием рассказывают о замечательном отдыхе. Поэтому он решил отправиться на полуостров и подтвердить рассказы приятелей лично.

Как отметил Рудницкий, выехать из Украины было не просто. Сначала ему пришло добираться до границы на попутках, поскольку железнодорожное сообщение и авиарейсы в Крым запрещены официальным Киевом.

После этого запорожец столкнулся с новыми трудностями: украинские пограничники очень долго осматривали багаж, тщательно расспрашивали о цели и продолжительности поездки, а напоследок отобрали «горилку», которая предназначалась крымским друзьям в качестве подарка.

Дальше начались чудеса: по словам Рудницкого, изменения в лучшую сторону стали заметны уже на въезде в Крым. Теперь дороги – просто сказка для водителей, отметил он и добавил, что видит большую разницу, не являясь при этом автомобилистом.

Также житель Запорожья подчеркнул, что никаких проблем с наплывом туристов в Крым нет: это излюбленное место отдых для многих россиян и украинцев. Никакой стрельбы, терактов и взрывов, к которым начали привыкать на Украине, сказал Рудницкий.

Что касается цен на жильё – за последние несколько лет они поднялись, но их рост вполне адекватен, отметил запорожец. По его словам, никакого дефицита с продуктами также не было замечено: в магазинах поддерживается большой ассортимент продуктов и продовольственных товаров. «Киев нас обманывает!» - заключил украинец.

Таким образом, вся негативная информация о Крыме, которая специально распространяется на территории Украины – это всё ложь. Киеву не интересно, чтобы украинцы узнали правду о жизни на полуострове, поэтому их «дурят». Однако всё больше жителей Украины осознают это и обвиняют своё правительство в обмане.

Данная история от украинца, увидевшего своими глазами «настоящий Крым», является ещё одним доказательством, уличающим украинские СМИ в лживой информации, которую «глотает» часть населения Украины. Республика продолжает развиваться во всех планах назло киевским властям.

Источник фото: wikipedia.org/Victor Korniyenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>