Вован и Лексус разыграли министра энергетики США и презентовали биотопливо Порошенко на навозе и самогоне

Российские пранкеры Вован и Лексус совершили звонок министру энергетики США Рику Перри.

Молодые люди задавали свои вопросы от имени украинского премьер-министра Владимира Гройсмана. Особенно остро были поставлены вопросы отношений между Украиной и США, и между Украиной и Россией.

Так, в частности был затронут вопрос постройки «Северного потока-2». Как заявил Перри, американская сторона и владельцы крупных корпораций против осуществления данного проекта и будут предприняты все меры для предотвращения его реализации.

Он также дважды недвусмысленно попросил от Украины геологические карты, которые отразят местонахождения залежей газа. Министр убеждал, что приход американских нефтегазовых компаний на украинский рынок нисколько не повредит государственной экономике и позволит создать для граждан незалежной новые рабочие места. В разговоре был озвучен ряд имен бизнесменов и политиков, которые активно реализуют свой бизнес на Украине.

Источник видео: youtube.com/Vovan222prank

Американский министр заверил, что Америка будет и далее помогать Украине в развитии экономической независимости и даже в атомной энергетике. Наличие атомного оружия под боком у России в интересах США.

Также выяснилось, что США не имеют доказательств хакерского вмешательства России в системы США. Как заявил сам Перри, это могли быть кибервзломщики из любой страны. Причем они могут быть как независимыми, так и спонсируемыми правительством конкретной страны.

Ярким завершением разговора стал шуточный выпад со стороны панкеров, когда они презентовали Перри биотопливо, которое якобы изобрел Порошенко. Оно работает на основе самогона и навоза. Причем молодые люди утверждали, что украинский лидер употребляет его внутрь, что придает ему бодрости на весь день. А к вечеру он встречается с «белочкой», которая дает ему советы по поводу ведения международной политики. Панкеры предложили американскому политику испробовать это «зелье» во время своего визита, который состоится в августе.

На этом Перри, смеясь, спешно ретировался и закончил разговор.