«На самом деле» на Первом канале: Панин вывел из себя Шепелева в эфире шоу

На Первом канале накануне состоялась премьера нового телешоу «На самом деле», ведущим которого стал Дмитрий Шепелев. Первый выпуск был посвящен отношениям актера Алексея Панина и его экс-возлюбленной Юлии Юдинцевой. В эфире передачи бывшая пара ответила на самые провокационные вопросы.

После расставания Панин и Юдинцева не могут решить, с кем должна жить их дочь Аня. Девочка неоднократно заявляла, что хочет остаться с отцом. Чтобы окончательно расставить все точки над «i», пара решила стать участниками шоу Дмитрия Шепелева. Во время эфира Алексей прошел проверку на детекторе лжи, который подтвердил, что он никогда не занимался сексом с дочкой. Помимо этого Панин признался, что Аня могла видеть его голым, однако он никогда намеренно не разгуливал перед ней без одежды.

Наладить отношения бывшим возлюбленным так и не получилось, разговор быстро перерос в серьезный конфликт. Вмешаться в разборку пришлось самому Дмитрию Шепелеву: «Прекратите! Это студия, в которой возможна только правда. Ничего кроме правды тут звучать не может».