В Новосибирске полиция прикрыла наркопритон в жилом доме

Сегодня, 25 июля, стало известно, что в Новосибирске был прикрыт наркопритон. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по области.

По полученным данным, злачное место было обнаружено на улице Зорге. Выяснилось, что жители одного из домов пожаловались в полицию на гостей, которые приходят в одну из квартир. Во время визита правоохранителей по указанному адресу оказалось, что в квартире помимо 36-летней хозяйки находились еще шесть наркоманов. Отмечается, что во время обыска у них были изъяты синтетические психотропные вещества весом 210 грамм.

Кроме того, уточняется, что в наркопритоне были найдены колба, сделанная из лампы накаливания, пластиковая бутылка, несколько шприцов и другие предметы, необходимые для изготовления наркотика.

В настоящее время против женщины, содержавшей это место, возбуждено уголовное дело. Ей грозит до четырех лет тюремного срока. Также арестованы и остальные шесть человек по факту хранения психотропных веществ.

Ранее iReactor писал о том, что учительницу из Челябинска приговорили к семи годам лишения свободы за торговлю наркотиками.