Джек Джонсон потратил $26 000, чтобы превратиться в Бекхэма, но стал Кардашьян

Несколько месяцев назад англичанин Джек Джонсон потерял отца. Со слов юноши, после этого он впал в длительную депрессию и начал стрмительно набирать в весе. В результате Джек решился на невероятную операцию по преображению — он потратил 26 тысяч долларов, чтобы стать похожим на всемирно известного футболиста Девида Бекхэма. При этом англичанин уверен, что государство оплатит ему все операции — по сужению желудка, подтяжку лица и ринопластику. Джексон уже сделал ряд необходимых операций, но достичь желаемого результата ему пока не удалось.

Англичанин опубликовал в Сети фотографию своего нового лица, однако интернет-пользователи заметили, что Джек стал похож больше на Ким Кардашьян, чем на Бэкхема.

Работать юноша не хочет, а планирует быть футболистом и играть за известный клуб. О контрактах с известными клубами у интернет-знаменитости пока ничего неизвестно.

Примечательно, что новый Бекхем сообщил журналистам, что вот уже несколько недель, как он посещает специальную спортивную секцию. В будущем он планирует поменять документы и стать вторым Бекхемом. Для этого ставший популярным молодой человек планирует всё свободное время играть в футбол.

Ранее сообщалось о том, что Стив-О из «Чудаков» сломал себе обе ноги во время съемок трюка.