Худшая поездка в Убер: проститутка «ублажала» водителя на глазах у шокированного клиента

Один из пассажиров такси Убер опубликовал в Сети информацию о поездке, которая, по его словам, стала самой ужасной в его жизни. Водитель, который вез мужчину, подобрал по дороге нетрезвую жрицу любви, ублажавшую таксиста во время работы. Инцидент произошел 16 июля в Чикаго. Фотографии, сделанные пострадавшим, вмиг облетели Интернет. О новости сообщает издание EveningStandard.

Пьяная представительница древнейшей профессии сидела на переднем пассажирском сидении. Молодой человек удивился, что в машине находится ещё один пассажир. В какой-то момент он подумал, что девушка может быть родственницей таксиста и сел в автомобиль. Но когда та начала снимать штаны с водителя, то все стало ясно.

Когда сотрудник Убер начал заниматься сексом со своей спутницей, то это стало последней каплей. Мужчина попросил остановить машину.

В ответ на жалобы в службу Убер он получил 10 долларов и возмещение средств за поездку, однако данная реакция не устроила клиента, и он решил опубликовать все материалы, отснятые в машине, в Сеть. Он отметил, что водитель пытался принести свои извинения, надеясь получить хороший отзыв от пассажира.