Пение инопланетных птиц: ученые выяснили, как звучат электромагнитные волны Земли

Ученые задались вопросом на тему звучания электромагнитных волн Земли. На протяжении долгого времени астроном Крейг Клетцинг работал над тем, чтобы прослушать «пение» нашей планеты. После долгого времени упорного труда, ученый рассказал, что электромагнитный волны звучат словно пение «инопланетных птиц».

Исследователи давно узнали, что пространство являет собой своеобразный вакуум, однако астроном Клетцинг не согласился с этим. Он считает, что данное пространство вовсе не пустует, а представляет серию звуков. Чтобы доказать свою точку зрения он установил на космический аппарат NASA специальную технику, которая носит наименование EMFISIS. Данный аппарат выполнял роль микрофона, который тщательно отслеживал все звуки в космосе, включая энергетические пояса вокруг Земли. Затем полученные материалы были переданы при помощи зонда в руки ученых.

Прослушав аудиоматериал стало известно, что электромагнитные волны в пространстве звучат на различных частотах. Интересен тот факт, что между данными волнами отслеживается некая перекличка, словно таинственные космические птицы спелись воедино, переговариваясь между собой.