Подруга пострадавшей в ужасающей аварии жительницы Воронежа ищет свидетелей ДТП

Сегодня, 26 июля, стало известно об ужасающей аварии в Воронеже,где сильно пострадала местная жительница.

Так, в субботу, 22 июля, 25-летняя девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд автомобиль Kia Rio. Происшествие произошло около 11:30 утра вблизи остановки «улица Степана Панкова». Известно, что потерпевшую доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Родственники и знакомые пострадавшей отправили запрос в отделение скорой помощи, чтобы им уточнили обстоятельства произошедшего. Но отчетных документов от ведомства не поступило, так же как и от ГИБДД, где им сказали, что никакой аварии специалистами зафиксировано не было вообще.

По словам девушки, которая ссылается на показания подруги, водитель после происшествия попытался скрыться, но его задержали очевидцы трагедии, жители города, ожидающие своего автобуса на остановке.

Стоит отметить, что состояние пострадавшей крайне тяжелое. Девушка не может наступить на ноги, все ее тело в ссадинах и болит, раны кровоточат, на шею потерпевшей медики поставили на корсет. Ее подруга просит очевидцев аварии связаться с ней, чтобы недобросовестный водитель мог понести наказание за содеянное.

Ранее iReactor  сообщал о том, что в Петербурге на внутреннем кольце КАДа произошла жуткая авария, привлечены пожарные расчёты и вертолёт.