Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Командующий войсками НАТО не видит вывода армии России с территории Донбасса

19:47 30.10.2015 464

Командующий войсками НАТО не видит вывода армии России с территории Донбасса
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По мнению командующего объединенными вооружёнными силами НАТО на территории Европы Филип Бридлав, что Россия, несмотря на минские соглашения, оставляет на Донбассе свои военные силы.

Командующий отметил, что благодарен Российской Федерации за работу, которая была проведена на встречах «нормандской четвёрки».  Также он сообщил о признательности относительно отвода некоторой техники от линии соприкосновения, несмотря на периодически возникающие перестрелки. Но Бридлав заметил, что не наблюдает отвода российских войск с территории Украины.

Министерство обороны России уже оповещало о том, что не предоставляет какой-либо военной помощи ополчению Донбасса. Заявления, в отношении присутствия российской армии на украинских землях, неоднократно были названы «абсолютной чушью», потому как они так и не были официально обоснованы. Министр иностранных дел России Сергей Лавров акцентировал внимание на том, что ни одна сторона, предъявляющая обвинения, не может предоставить фактов, которые бы указывали на вину РФ.

Весной 2014 года, украинские власти объявили о начале военной операции, направленной против самопровозглашенных Луганской и Донецкой Республик. Сейчас ООН сообщает о 8 тысячах пострадавших с момента начала конфликта.

Источник фото: multimedia.pol.dk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!