Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Евровидение-2018»: Юлия Самойлова готовится ко второй попытке

9:34 27.07.2017 347
«Евровидение-2018»: Юлия Самойлова готовится ко второй попытке «Евровидение-2018»: Юлия Самойлова готовится ко второй попытке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Юлия Самойлова изъявила желание представить Россию на предстоящем песенном конкурсе «Евровидение-2018» в Португалии.

Российская певица Юлия Самойлова накануне заявила, что начала подготовку к песенному конкурсу Евровидение, который пройдет в 2018 году в Португалии. В настоящий момент официального приглашения на участие еще не поступало, однако Самойлова отметила, что очень его ждет, сообщает РИА Новости

Согласно сообщению пресс-секретаря певицы, девушка с детства хотела представить Россию на Евровидении, и сейчас она, наконец, имеет все шансы воплотить свою мечту в жизнь. Кроме того, Юлия призналась, что никогда не бывала в Португалии и хотела бы познакомиться с этой страной поближе.

Напомним, что певица должна была представить Россию на «Евровидении-2017» в Киеве, однако украинские власти запретили ей въезд в страну, сославшись на то, что в 2014 году Самойлова дала концерт в «оккупированном» Крыму, без согласования с официальным Киевом.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/ Юлия Самойлова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!