Житель Нижнего Новгорода решил отбиться от надоевшей сожительницы гирей

Сегодня, 27 июля, средствам массовой информации стало известно об инциденте, произошедшем в Нижнем Новгороде. Так, мужчина в ходе бытовой ссоры ударил сожительницу кулаком по лицу, позже нанес женщине несколько ударов по голове гирей.

Известно, что свидетелем происшествия стал друг семьи, который в момент инцидента присутствовал в их жилище. Как позже он рассказал сотрудникам правоохранительных органов, двое его знакомых, проживающие в одной квартире и имеющие близкие отношения, устроили скандал на бытовой почве. В ходе ругани мужчина ударил женщину кулаком по лицу. Позже ему этого показалось мало, тогда он схватил гирю и нанес возлюбленной несколько ударов спортивным снарядом по голове. После чего был остановлен гостем, которому пришлось ударить преступника, чтобы привезти его в чувства. В этот момент конфликт был остановлен вызванными соседями полицейскими.

Сообщается, что пострадавшая женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в клинику вместе со своим возлюбленным. Гость пары задержан до выяснения обстоятельств случившегося.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Иркутской области 19-летний молодой человек в ходе бытовой ссоры задушил собственную бабушку подушкой и сжег.