Группа специалистов подготовила шпаргалку для влюблённых «как заниматься сексом на столе»

Стало известно, что человечество постоянно находится в поисках чего-нибудь нового. Это касается и повседневной жизни, и интимной. Последнее интересует общественность больше остального. Так, группа специалистов подготовила шпаргалку для влюблённых «Как заниматься сексом на столе: 3 главных совета».

1) Высота стола играет главную роль

Желательно, чтобы стол был примерно наравне с талией мужчины. Для этого больше всего подойдет кухонный стол, высота которого составляет приблизительно 75 сантиметров. Если же партнер несколько ниже среднестатистического роста, стоит отдать предпочтение невысокому столу. Выбирайте такой, который расположен вплотную к стене. Если подобного не нашлось, то его можно и передвинуть.

2) Материал поверхности выбирайте по удобству

Стекло может скользить и мешать комфортному сексу. Старайся также избегать дешевых столов, которые собрали сами. Зачастую они изготовлены из непрочного древесностружечного материала, и пустоты в нем могут создавать неловкие скрипучие звуки. Однако с последним можно справиться при помощи смазки.

3) Ножки стола должны быть крепкими

Есть риск, что во время процесса стол на тонких или винтовых опорах станет неустойчивым. Это приведет к коллапсу — он может рухнуть еще до кульминации процесса.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что ученые подсчитали, сколько должен длиться идеальный секс.