Анджелина Джоли страдает от лицевого паралича на нервной почве из-за разрыва с Брэдом Питтом

Стало известно, что голливудская звезда Анджелина Джоли страдает от паралича, который развился у нее на нервной почве из-за развода с мужем. Об этом сообщает иностранное издание Vanity Fair.

По словам знаменитости, разрыв с Брэдом Питтом сильно сказался на ее здоровье. У нее начался паралич лицевого нерва, и она почти не могла двигать одной частью лица. При помощи иглоукалывания Джоли пытается преодолеть возникшие на нервной почве проблемы со здоровьем. Также операция на груди привела к тому, что у нее появились седые волосы, а кожа стала сухая и безжизненная.

Анджелина Джоли признается, что у нее был очень тяжелый год, она забыла о себе и в итоге, подорвала здоровье. Тем не менее, благодаря заботе и вниманию близких она продолжает чувствовать себя настоящей женщиной.

Недавно голливудская актриса приобрела дом, куда переехала вместе с шестью детьми. Последние девять месяцев ей пришлось скитаться по отелям и квартирам друзей. Джоли надеется, что покупка дома поможет не только восстановить силы ей, но и в целом исцелит всю семью.

Ранее iReactor писал о том, что американская актриса раскрыла подробности последних месяцев жизни с Брэдом Питтом.