В Иваново задержана «уголовница–кофеманка», пытающаяся украсть из супермаркета восемь банок бодрящего напитка

Сегодня, 27 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что в Иваново при краже восьми банок кофе задержана местная жительница.

По сообщению пресс-службы УМВД России по региону, 30-летняя местная жительница пыталась стащить из супермаркета самообслуживания восемь упаковок бодрящего напитка. Момент преступления зафиксировали камеры видеонаблюдения. В результате поисково-розыскных действий сотрудников полиции, женщина была найдена. Сообщается, что молодая жительница города уже более 20 раз привлекалась к уголовной ответственности за подобные преступления и совсем недавно освободилась из мест лишения свободы.

Известно, что в отношении любительницы кофе Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Отметим, что подозреваемая призналась в содеянном и написала «явку с повинной». В данный момент сотрудники правоохранительных органов проверяют кофеманку на причастность к другим преступлениям.

Ранее iReactor сообщал о том, что жительница Сыктывкара проведет три года в тюрьме за избиения дочери и кражу золота у своей матери.