Опубликованы эксклюзивные фото со свадьбы внука Пугачевой – Никиты Преснякова

Сегодня, 27 июля, внук Примадонны отечественной эстрады Аллы Борисовны Пугачевой, Никита Пресняков женился на своей возлюбленной – Алене Красновой.

Так, в первой половине дня звездная пара подтвердила свою любовь документально, а позже молодожены отправились на элитную дачу в Подмосковье, чтобы отпраздновать одно из самых важных событий в жизни любого человека. Ранее в СМИ ходили слухи о том, что знаменитости отметят торжество креативно и нестандартно, но этого не случилось. Уже муж и жена отметили свои новые социальные роли классически. Этот вывод можно сделать даже из свадебных нарядов пары. На ней – белое длинное пышное платье в пол, на нем – строгий серый классический костюм, что следует из опубликованной артистом фотографии с торжественного мероприятия на своей страничке в Instagram.

Известно, что вместе с молодоженами на звездной даче побывают такие известные личности, как Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Олег Буйнов и многие другие. Всего парой на самое важное событие в их жизни было приглашено около двух сотен гостей.

Ранее iReactor сообщал о том, что Никита Пресняков почтил память любимого музыканта татуировкой в виде логотипа группы Linkin Park.