В Нижнем Новгороде появилась малолетняя убийца
ИА "Народные новости"  /  Степан Яцко

Страсть к острым ощущениям школьница приобрела из своего хобби - чтения детективов. Девочка рассказывала, что у нее есть список из 40 жертв. Каждого она непременно убьет сама. Подросток уверена, что серийного убийцу поймать труднее. Именно поэтому она выбрала себе такую стезю.

Интересно, что девочка всегда была на хорошем счету, отлично училась и часто принимала участие в школьных и городских мероприятиях. Никто не мог понять, откуда у Вероники такие мысли. Ответ могли дать близкие родственники, которые знали о трагичном уходе отца из семьи, что сильно ее ранило. Мать девочки забила тревогу и отвела девочку к психотерапевтам, которые наблюдали ее дочь в течение недели.

Пройдя терапию, Вероника вернулась в школу. Однако уже на второй день учебы подросток начала реализовывать свой план. На одной из перемен девочка завела своих подруг в туалет и предложила провести эксперимент, попросив одну из них выйти. Оставшись наедине со своей одноклассницей, Вероника вытащила нож и ударила им в живот своей жертве. К счастью, схватку прекратила учительница, которая и вызвала скорую помощь и специалистов в школу.

После ЧП маленькая преступница призналась, что «Полина стояла первой в ее списке жертв».

В скором времени Веронику снова выписывают из больницы. Родители рассказали, что учебное заведение их дочь менять не планирует.