В Мордовии судят экс-сотрудника МВД, учинившего жестокий расстрел людей в административном здании

Завершено следствие по делу расстрела людей из охотничьего ружья в административном здании, который осуществил бывший сотрудник правоохранительных органов. Теперь дело передано в суд, сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на СУ СКР по Республике Мордовия.

Убийство произошло весной этого года. Экс-сотрудник МВД в нетрезвом состоянии обстрелял из охотничьего карабина своих давних приятелей. Мотивом к его действиям послужила месть за конфликт, произошедший во время застолья в административном здании в Международный женский день, когда друзья попросили его уйти из-за агрессивного поведения. Обиженный мужчина сходил за карабином и открыл огонь по людям. Первым выстрелом он ранил одного из друзей в живот, впоследствии этот человек скончался в больнице. Второй выстрел был отведен в сторону одним из присутствующих, который владел навыками рукопашного боя и сумел обезвредить нападающего.

Вскоре 37-летний «мститель», житель города Саранск, предстанет перед судом.

Как ранее писал iReactor, в Мордовии 43-летний местный житель предложил довезти до дома 12-летнего ребенка, а затем изнасиловал.