Будущее Ольги Бузовой в качестве певицы оценил продюссер Игорь Матвиенко

Российский продюсер Игорь Матвиенко рассказал, что думает о музыкальной карьере бывшей ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой. Несмотря на отсутствие голоса, по его мнению, ей удалось создать свой узнаваемый бренд. Девушка успешно его продвигает, за что ее можно похвалить.

Матвиенко подчеркнул, что такой феномен как «непоющая девушка» остался в 1990-х годах. Тем не менее, Ольга Бузова не имеет музыкальных задатков, но на ее концертах собираются толпы поклонников. По мнению продюсера, отсутствие таланта к пению не повлияет на ее карьеру, поскольку она выбрала правильную стратегию. И весь ее имидж «глупой девочки» нацелен на привлечение внимания. На самом деле, считает Матвиенко, Ольга Бузова достаточно умна.

Ее песни нравятся российской публике, она известная телеведущая, чья популярность набирает скорость. Поэтому нет ничего удивительного, что девушка может организовать много концертов, которые будут с высокой посещаемостью. И в ее случае уметь петь не так важно.

Напомним, что Ольга Бузова планирует дать ряд сольных концертов по России осенью. А в настоящее время артистка взяла небольшой тайм-аут в музыкальной карьере и планирует отправиться на Сейшельские острова, чтобы стать ведущей на Острове Любви.