Ядерная мощь с заботой об окружающей среде: в США представили первый в мире электропикап Bollinger B1

Сегодня, 28 июля, стало известно о том, что первый в мире электрический пикап с полными внедорожными качествами был создан подающим надежды концерном Bollinger. Известно, что компания совсем недавно смогла собрать все необходимые на создание опытного образца внедорожника и преступила к сбору модели.

В компании заметили, что уникальный пикап станет первой машиной на стройке и в области сельского хозяйства, которая может называться экологичной.

Об этом сообщило  автоиздание Motor1, ссылаясь на информацию компании.

Известно, что электрокар-пикап, прозванный разрабочиками электро-пикапом был презентован в Нью-Йорке совсем недавно в рамках организованного по поводу этого события шоу.

Уникально, что за весьма короткое время в электромобиль был представлен в серийном варианте, что позволит модели конкурировать с гибридными ДВС.

Отмечается, что информации о запасе хода и длительности заряда в настоящее время нет, также как и данных о ценовом решении компании.

Ожидаемая цена на новинку по версии экспертов должна будет быть не очень большой, поскольку новинка идет на коммерческий рынок и должна экономит деньги её владельцу.

Ранее сообщалось о том, что японский гигант Toyota разработает уникальный электрокар с системой моментальной подзарядки.