Сенатор США случайно «получил по голове» ноутбуком во время заседания

Сегодня, 28 июля, стало известно, что во время дебатов по вопросу реформы здравоохранения Obamacare одна из журналисток уронила на голову сенатору блокнот. Об этом сообщает издание The Hill.

Отмечается, что пострадавшим оказался республиканец Тим Скотт, участвовавший в дебатах. Блокнот свалился на голову конгрессмену из ложи прессы. Пострадавший сразу подскочил и начал судорожно оглядываться по сторонам. Подчеркивается, что серьезных травм в результате происшествия сенатор не получил.

Виновной в инциденте была журналистка из издания Independent Journal Review. Позже девушка извинилась за случившееся в своем миниблоге в Twitter.

Ранее iReactor писал о том, что в белом Доме президент США Дональд Трамп два раза чуть не пострадала от лампы, которая могла на него упасть. Корейские журналисты, готовящиеся к встрече лидеров Америки и Южной Кореи, дважды почти перевернули настольную лампу, которая находилась вблизи с главой американского государства. Телекомпания ABC опубликовала видео этого инцидента.