Альтернатива Госдепу: в МИДе РФ работают вежливые люди

Сегодня, 28 июля, Мария Захарова опубликовала на своей официальной страничке в Facebook сообщение о том, что ей позвонила немецкая журналистка, которая задала вопрос относительно разразившегося скандала между Россией и США.

Конкретно фрау интересовало правда ли, что Россия рекомендовала США сократить численность их сотрудников на территории РФ или это был приказ?. На что Мария Захарова ответила, что в МИДе РФ работают вежливые люди и не позволяют говорить себе с кем-либо в приказном тоне. Ранее ей звонили американские журналисты, которые пытались выяснить, сколько в России работает американских сотрудников внешнеполитического ведомства. На что Захарова ответила, что не имеет представления о точном количестве американских служащих в РФ. Также она дала рекомендации американской прессе узнать эту информацию в Белом доме, на что был дан ответ, что американское правительство «молчит».

Ранее iReactor сообщал о том, что Скарамуччи устроил скандал в Белом доме, назвав помощника президента по стратегическим вопросам Стивена Бэннона чертовым параноидным шизофреником. Также он пригрозил уволить сотрудника и назначить на его место другую личность.