В Башкирии преступник при попытке угнать авто врезался в столб на большой скорости

Сегодня, 28 июля, стало известно, что в Башкирии угонщик автомобиля врезался в столб. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Республике.

По полученным данным, в дежурную часть поступило заявление от 35-летней жительницы Бураевского района. Выяснилось, что ее машину ВАЗ-2106 угнали. В процессе розыска правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 20-летний мужчина, который уже имел судимость.

Уточняется, что мужчина после угона ВАЗа в день преступления врезался в столб. В результате ему пришлось бросить покореженную машину. Полиция нашла авто, а вскоре и самого правонарушителя. Он признал свою вину. Против злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Ранее iReactor писал о том, что в Петербурге полицейские обстреляли авто пьяного лихача во время погони. Сотрудники ДПС попросили остановиться водителя иномарки, но он не отреагировал на их требование и начал разгоняться. В результате патрульная машина пустилась в погоню за правонарушителем, одному из полицейских пришлось применить оружие.