На берегу Байкала обнаружено тело знаменитого борца Юрия Власко

В Бурятии на берегу Байкала обнаружено тело Юрия Власко, двухкратного победителя Первенства Европы среди юниоров, мастера спорта международного класса по вольной борьбе. Как сообщают местные средства массовой информации со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону, спортсмен был убит: присутствуют следы насильственной смерти.

Известно, что убийство произошло в селе Горячинск, куда Власко отправился, чтобы продемонстрировать красоты бурятской природы гостям международного турнира по вольной борьбе среди юниоров.

Правоохранительные органы проводят расследование обстоятельств гибели чемпиона.

Отмечается, что сотрудники полиции Бурятии ведут розыск подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления. В настоящее время осуществляется комплекс
оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление и задержание злоумышленников. В связи с убийством возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Расследование преступления взято на контроль руководством МВД Бурятии.

Как ранее писал iReactor, в Якутии на реке Лена перевернулась лодка с судебными приставами и работниками суда: ищут четверых пассажиров.