Бывший глава аппарата Белого дома заявил, что не верит в сговор Путина и Трампа

Экс-глава аппарата Белого дома Ринс Прибас убежден, что скандал, раздутый вокруг мифических связей Путина и Трампа, просто шутка. Он уверен, что смешно даже представить, что оба президента связывались друг с другом по телефону или их представители и обсуждали варианты нанесения вреда с помощью вмешательства в выборы президента США.

Однако если ознакомиться с заголовками американских газет и журналов, то складывается впечатление, что это единственно обсуждаемая тема в мире за последние пол года.

Чиновник убежден, что эта травля устроена намеренно, чтобы очернить действующего президента в глазах общественности. К тому же есть информация о том, что этим непосредственно занимается Хиллари Клинтон и ее сторонники.

На данный момент в Белом дома проводится независимое расследование версии о том, что Россия была связана с Трампом и осуществила хакерское вмешательство на системы выборного процесса презента США.

Ранее iReactor сообщал о том, что Трамп не может отменить антироссийские санкции. Эксперты наперебой сообщают о том, что американскому президенту не дают выполнить свои предвыборные обещания более весомые силы в США.